Пользовательское соглашение.

 ПАО «АвтоКрАЗ» предоставляет возможность Пользователям сети Интернет получать информацию о продукции и услугах ПАО «АвтоКрАЗ» через свой веб-сайт autokraz.com.ua.

Посещая Сайт и используя информацию, размещенную на нем, Пользователь полностью соглашается с настоящими Правилами, а также руководствуется в своих действиях нормами действующего законодательства.

1. Общие условия.

1.1.         Настоящее Соглашение является публичной офертой. Получая доступ к материалам Сайта, Пользователь считается присоединившимся к настоящему Соглашению. Если Пользователь не согласен с какой-либо его частью, он должен покинуть Сайт.

1.2  Настоящее соглашение может быть изменено и/или дополнено ПАО «АвтоКрАЗ» в одностороннем порядке без какого-либо специального уведомления. Данное соглашение является открытым и общедоступным документом. ПАО «АвтоКрАЗ» рекомендует Пользователям регулярно проверять условия настоящего соглашения на предмет их изменения и/или дополнения. Продолжение использования Пользователем Сайта после внесения в него изменений и/или дополнений означает принятие и согласие Пользователя с такими изменениями и/или дополнениями. При несогласии Пользователя с внесенными изменениями он обязан отказаться от доступа к Сайту, прекратить использование материалов и сервисов Сайта.

1.3          Использование материалов и сервисов Сайта регулируется настоящим соглашением и нормами действующего законодательства Украины.

2. Использование.

2.1.         Материалы, размещенные на Сайте, включая торговые марки, тексты, новости, фотографии, изображения являются собственностью ПАО «АвтоКрАЗ» и могут быть использованы Пользователем только в информационных целях, что означает возможность их просмотра, копирования и печати, учитывая, что такая информация предоставляется не для коммерческого использования, с обязательной ссылкой на источник.

Использование информации для коммерческих и иных целей запрещается.

2.2.         Информация этого Сайта НЕ может быть изменена, передана другим лицам или продана без предварительного письменного разрешения ПАО «АвтоКрАЗ».

2.3.         Пользователь соглашается не предпринимать действий, которые могут рассматриваться как нарушение украинского законодательства или международного законодательства, в том числе в сфере интеллектуальной собственности, авторских и/или смежных правах, а также любых действий, которые приводят, или могут привести к нарушению нормальной работы Сайта.

2.4. ПАО «АвтоКрАЗ» сохраняет за собой право владения любой частью содержимого Сайта, загруженного или используемого Пользователем. Информация Сайта является собственностью ПАО «АвтоКрАЗ», защищаемой законом. Разрешение на использование информации, размещенной на Сайте, представляется Пользователям при условии соблюдения всех авторских прав и других прав собственности ПАО «АвтоКрАЗ».

2.5 Пользователь использует Сайт исключительно на свой риск и несет ответственность за вред, причиненный устройству, с которого совершалось посещение Сайта, и его данным. ПАО «АвтоКрАЗ» не несет ответственности за соответствие Сайта целям Пользователя.

2.6 Комментарии и иные записи Пользователя на Сайте не должны вступать в противоречие с требованиями законодательства Украины и общепринятыми нормами морали и нравственности.

2.7 Пользователь несет ответственность за безопасность указанного электронного адреса/логина и пароля, а также за все, что будет совершено на Сайте под таким логином/паролем.

  1. 3.  Торговые марки и авторские права.

3.1.         Все товарные знаки, логотипы,  названия продукции и моделей или производные от них, описывающие продукцию ПАО «АвтоКрАЗ», являются торговыми марками и/или собственностью ПАО «АвтоКрАЗ» (если не указано иное).  Любой список товарных знаков ПАО «АвтоКрАЗ» на данном сайте периодически обновляется, однако не должен рассматриваться как полный список товарных знаков ПАО «АвтоКрАЗ».

3.2.         Любое использование товарных знаков ПАО «АвтоКрАЗ» или их производных (за исключением случаев, когда есть письменное разрешение ПАО «АвтоКрАЗ» на использование товарных знаков) строго запрещено.

3.3.         Любое несанкционированное использование или копирование информации с Сайта, или использование информации с Сайта, противоречащее данным условиям (или их общей направленности), может привести к нарушению прав собственности на товарные знаки, авторские права и другие права собственности и повлечь ответственность, предусмотренную законодательством.

3.4.         Пользователь не имеет права использовать информацию с Сайта (или любую другую информацию, доступ к которой открывается с данного Сайта) таким способом, в результате которого будут нарушены права на владение товарными знаками, авторскими правами и другими правами собственности.

3.5 Нарушение Пользователем каких-либо пунктов данного соглашения является нарушением прав ПАО «АвтоКрАЗ» и может повлечь за собой привлечение его к ответственности в соответствии с действующим законодательством.

  1. 4. Информационная политика.

4.1.         Информация на Сайте предоставляется без каких-либо гарантий, явных или косвенных, включая косвенные гарантии коммерческого качества, пригодности для специальных целей и отсутствия нарушений.

4.2.         ПАО «АвтоКрАЗ» не гарантирует точность и полноту информации, представленной на этом Сайте.

4.3.         ПАО «АвтоКрАЗ» не обязано обновлять информацию и другие  материалы на Сайте. В любое время, без предупреждения, информации может  быть изменена.

4.4.         ПАО «АвтоКрАЗ» может произвести усовершенствование и/или изменение информации на Сайте (включая данные условия) в любой момент без предварительного уведомления.

4.5.         ПАО «АвтоКрАЗ» не несет ответственности за какой-либо вред - прямой, косвенный, случайного и иного характера, который был спровоцирован или каким-то образом связан с использованием или неработоспособностью этого Сайта или его содержанием, даже при условии  ознакомления с возможностью  такого вреда.

  1. 5. Другие сайты.

5.1.                 ПАО «АвтоКрАЗ» не несет ответственности за содержание, точность информации и конфиденциальность на сайтах третьих сторон, ссылки на которые могут находиться на Сайте. Ссылки на сайты третьих сторон размещаются на Сайте исключительно для удобства Пользователей.

  1. 6. Политика конфиденциальности. Персональные данные.

6.1.         ПАО «АвтоКрАЗ» получает персональную информацию Пользователя в момент регистрации Пользователя, во время нахождения Пользователя на Сайте, а также в процессе использования сервисов Сайта. В частности такая персональная информация может включать: имя и фамилию Пользователя, адрес электронной почты, техническую информацию из браузера Пользователя и т.д. Имя пользователя (Логин) не относится к персональной информации Пользователя.

6.2. Всю полученную информацию ПАО «АвтоКрАЗ» использует с целью сделать Сайт максимально удобным и полезным для Пользователя.

6.3. ПАО «АвтоКрАЗ» действует согласно действующему законодательству о защите персональных данных. Пользователь дает согласие, что его логин и адрес электронной почты могут быть видны третьим лицам и использованы для ответа на запросы. В противном случае  информация будет использоваться только для отслеживания продаж и оптимизации продукции.

6.4.         Своим согласием с этим Соглашением Пользователь предоставляет ПАО «АвтоКрАЗ» согласие, в порядке определенном Законом Украины «О защите персональных данных», на обработку и использование его персональных данных, которые стали известны ПАО «АвтоКрАЗ» в результате использования Пользователем Сайта.

6.5 ПАО «АвтоКрАЗ» гарантирует, что информация Пользователя, за исключением логина и электронной почты, не будут разглашены третьей стороне без согласия на это Пользователя, за исключением случаев, когда разглашение такой информации компетентным органам предусмотрено законодательством.

6.6. В случае перехода Пользователя на сайт третьей стороны по ссылкам, размещенным на Сайте, ПАО «АвтоКрАЗ» ни при каких условиях не несет ответственности за правила обработки и защиты персональных данных на таком сайте. 

   7.  Контактная информация.

7.1.         Если вы имеете любые вопросы относительно условий или политики конфиденциальности, свяжитесь с нами по этому адресу: